站内检索
  首页 > 信息公开 > 通知公告
2016-2017年度水利信息化发展调查填报工作进展情况通报(截止2018年5月2日)
2018-05-02 17:17

  2018年1月25日,水利部网络安全与信息化领导小组办公室印发了《关于开展2016-2017年度水利信息化发展调查工作的通知》(网信办〔2018〕1号),3月16日又在天津组织了召开了2016-2017年度水利信息化发展调查工作部署会,正式启动水利信息化发展调查填报工作。现将截止2018年5月2日调查表第一部分(管理工作)、第二部分(基础设施)填报进展情况通报如下:

  一、填报单位情况。完成全部调查表填报的共有23家,包括长江委、黄委、海委、珠江委、松辽委5家流域机构和天津、辽宁、吉林、黑龙江、上海、浙江、安徽、江西、河南、山东、湖北、重庆、四川、贵州、云南、西藏、青海、新疆18个省(区、市);完成部分调查表填报的共有16家,包括淮委、太湖局2个流域机构和北京、山西、河北、山西、内蒙古、江苏、福建、湖南、广东、海南、陕西、甘肃、宁夏、新疆兵团14个省(区、市),其中山西、海南、宁夏填报情况最差,山西一张表都未填,海南、宁夏只填了表2.2.2外网(水利业务网)互联调查表、且尚未填全。

  二、填报数据情况。表1.1机构情况和表2.2.2政务外网(水利业务网)互联两张调查表填报较好,表2.6乡镇视频会议系统接入情况调查表填报较差。已填数据基本符合填报要求,只有个别省市填报的外网互联情况有问题。

  具体情况详见附表。

附件:
附表:2016-2017年度全国水利信息化发展调查填报情况统计(截止2018年5月2日)

责编:瑶薇

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化