站内检索
  首页 > 信息公开 > 通知公告
智慧水利优秀应用案例和典型解决方案推荐目录公示
  2020-02-14 11:10  

  为积极践行水利改革发展总基调,贯彻落实“大力推进智慧水利”要求,聚焦水利工作重点难点热点问题,总结智慧水利经验和成果,推进成果转化和应用推广,我办会同水利部科技推广中心在全国范围组织开展了智慧水利优秀应用案例和典型解决方案征集推介活动。全国水利系统积极响应,收到申报的案例和方案共373项,推荐单位涉及部直属单位、流域管理机构和省级、计划单列市水行政主管部门共53家。经预选、专家评审,并通过部网信领导小组审议,现将智慧水利优秀应用案例和典型解决方案推荐目录(共五类51项,排名不分先后,见附件)及相关信息予以公示。如有异议,请在公示期内以实名书面形式反馈我办。

  公示时间:2020年2月14日至20日

  联 系 人:李薇、成春生

  联系电话:010-63203591,010-63204660

  电子邮箱:liwei918@mwr.gov.cn, chengchunsheng@mwr.gov.cn

  通信地址:北京市西城区白广路二条2号水利部信息中心科技处(邮编100053)

附件:
智慧水利优秀应用案例和典型解决方案推荐目录.pdf

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报