站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[广东]广东省政府副秘书长逯峰到水利厅调研水利信息化建设工作
2018-05-11 14:46

  本站讯 5月8日,广东省政府副秘书长、省信息中心主任逯峰率省政府调研组到水利厅调研水利信息化建设工作。厅长许永锞、厅总工程师邝明勇参加调研并与调研组进行了座谈。

  逯峰介绍了“数字政府”改革现状和进展情况,并对广东省水利信息化建设工作给予了充分肯定。他指出,水利专业性强,水利信息化基础好、建设思路清晰,下一步将与水利厅建立沟通联络机制,在水利与“数字政府”融合、信息化机构改革、项目审批等方面加强协调和支持,将水利信息化提升到一个新的高度。

  许永锞代表广东省水利厅感谢省信息中心和调研组对水利的关心、支持和指导。他强调,水利厅坚决拥护“数字政府”改革建设,并对“数字政府”充满期待。他表示,我省“互联网+现代水利”作为水利部智慧水利省级试点,将积极争取成为广东“数字政府”改革样板,确保我省水利信息化走在全国前列。

  省信息中心、数字广东网络建设有限公司、信佰咨询公司,省水利厅有关处室、单位负责同志参加了调研和座谈。

责编:李珊珊

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化