站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[浙江]浙江省水库总站与省信息中心联合举办全省大中型水库协同管理平台应用部署视频培训会
2018-06-12 15:52

  本站讯 为提高大中型水库运行管理信息化水平,实现省、市、县三级水行政主管部门和水库管理单位协同管理,浙江省水利厅开发了大中型水库协同管理平台,并已部署至省政府云平台。为便于各地及时部署应用大中型水库协同管理平台,近日,省水库管理总站和省水利信息管理中心联合举办了全省大中型水库协同管理平台应用部署视频培训会。

  培训会上,平台软件开发单位讲解了大中型水库协同管理平台的基本情况和操作使用说明,水库总站负责人介绍了该平台的开发背景及应用管理要求,信息中心负责人介绍了该平台与其他相关平台的关系,并对多个应用系统整合提出了要求。本次视频培训会标志着“浙江省大中型水库协同管理平台”1.0版本正式部署上线,它将在今年汛期发挥作用,为浙江省水库安全度汛提供技术保障。

  各市、县(市、区)水行政主管部门分管水库管理工作的领导及负责水库管理工作全体人员和各大中型水库管理单位领导及管理人员共计1272人参加了培训。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化