站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[淮委]淮委水文局(信息中心)召开“清四乱”专项行动
  2018-11-30 13:32  

  本站讯 2018年11月26日,淮委水文局(信息中心)在蚌埠市召开淮河流域“清四乱”专项行动信息技术支撑需求研讨会。沂沭泗局副局长阚善光出席会议。

  会议传达了全国河湖“清四乱”专项行动信息技术支撑工作方案研讨会精神,就淮河流域“清四乱”专项行动信息技术支撑需求进行了深入研讨,并结合淮委水政监察管理系统建设以及淮委综合管理信息资源整合与共享建设,开展水政监察管理系统功能扩展可行性进行了讨论。

  会议指出,“清四乱”监管是水利行业强监管的主要亮点,要按照水利部部署,以“水利部与流域机构联手,河湖司与信息化部门联手”为指引,以淮河流域“清四乱”需求为引领,信息化手段为支撑,结合淮委水政监察管理系统建设,试点开发淮委沂沭泗直管河湖监管信息管理系统,全面做好淮河流域“清四乱”有关支撑工作。会议还就淮委水政监察管理系统与淮委综合应用门户以及水利一张图的整合共享进行了深入探讨,确定了下一步工作思路。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化