站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[长委]长江委举办测验原始记载表入库培训班
  2018-12-21 09:52  

  本站讯 12月17-18日,长江委水文局网信中心在武汉举办水文测验原始记载表入库培训班,旨在推进水文监测APP与管理平台尽快投入生产应用。

  为进一步促进水文测验业务管理创新,推进测验原始数据库建设,水文局支持开发了水文监测APP与水文监测综合管理平台,并通过了运行测试,目前已进入推广应用阶段。为提高培训效率,确保参加培训人员熟练掌握水文测验管理移动端APP及WEB端后台管理系统的使用,培训采用以实际动手操作为主、与系统开发人员面对面沟通的方式进行。培训内容包括基础数据维护、测验数据录入审核、测验任务管理、成果展示、系统管理等。

  长江委水文局监测管理处及所属各勘测局相关技术人员60余人参加了本次培训。

责编:杨柳

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化