站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[江西]江西省水利厅召开《江西省智慧水利总体方案》编制座谈会
  2019-01-23 17:06  

  本站讯 为贯彻落实江西省委省政府重大决策部署,推进江西省智慧水利建设和产业发展,1月21日江西省水利厅在南昌组织召开《江西省智慧水利总体方案》编制座谈会。徐卫明副厅长出席会议,厅机关有关处室、厅直有关单位、省水投集团等共40多位代表参与会议。

  会议听取了《江西省智慧水利总体方案》编制组关于总体方案编制情况的介绍,参会代表围绕业务需求,对总体方案的建设思路、建设内容等进行充分讨论,提出了修改意见建议。

  徐卫明副厅长要求厅各有关处室和单位强化信息化思维,加快数据数字化进程,实现数据的动态管理;要规范信息化建设工作,加强业务系统开发规范指导,建立有效的沟通协调机制,理清业务分类关系和数据职责,确保数据一数一源;要细化实化业务应用需求,梳理行业监管内容,为水利工程管理、公众服务、决策指挥提供有力保障。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化