站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[长委]长江委网络与信息中心召开2019年工作会议
  2019-02-21 15:21  

  本站讯 2月20日,长江委网络与信息中心(长江档案馆)召开2019年工作会议,深入贯彻落实党的十九大精神和长江委2019年工作会议精神,总结2018年工作,分析治江新阶段网信工作面临的全新挑战,部署2019年重点任务。长江委网络与信息中心(长江档案馆)党委书记、主任唐航作工作报告,中心领导班子成员参加会议。

  唐航全面总结了2018年中心工作取得的成绩。他指出,2018年,网信中心在长江委党组的正确领导下,紧紧围绕委党组的决策部署,事业职能履行坚强有力,信息化支撑能力大力提升,经济发展稳中有进,中心改革发展平稳推进,党建和党风廉政建设两个责任落实到位,为治江工作和长江经济带发展提供了坚强的信息支撑保障。

  唐航深入分析中心事业发展面临的新形势,明确新阶段治江工作定位对网信工作的要求,谋划新时代信息化建设和档案事业发展的思路,部署2019年重点工作:一是不断提升保障能力,二是着力补齐信息化短板,三是全面履行服务职能,四是稳步推进单位发展,五是大力推动经济发展,六是扎实推进党的建设。

  唐航要求中心全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻水利改革发展总基调,围绕“四个长江”建设总目标,积极践行“全委一盘棋、共谋新发展”治江兴委理念,按照长江委工作会议部署,“抓保护促发展,补短板强监管”,充分发挥信息支撑保障作用,为新时代治江事业发展作出更大贡献。

  会议传达了长江委2019年工作会议精神,表彰了2018年度中心先进集体和个人,中心各部门作交流发言。

  中心老领导、民主党派代表、各部门负责人以及职工代表40余人参加会议。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化