站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[黄委]黄委智慧水利优秀应用案例和典型解决方案征集推荐工作圆满完成
  2019-12-31 14:51  

  本站讯 近日,黄委网信办向水利部网信办报送18个智慧水利优秀应用案例和10个典型解决方案,标志着黄委智慧水利优秀应用案例和典型解决方案征集推荐工作圆满完成。

  为贯彻落实《水利部关于印发加快推进智慧水利的指导意见和智慧水利总体方案的通知》,围绕支撑“水利工程补短板、水利行业强监管”,聚焦水利工作中的重点、难点、热点问题,推进智慧水利成果转化和应用推广,为大力推进智慧水利提供实践经验、营造良好氛围,水利部网信办组织在全国范围开展智慧水利优秀应用案例和典型解决方案征集推介活动。

  按照水利部网信办通知要求,黄委网信办向全委印发了通知,按照各单位自主申报、专家评审排序、网信办审核推荐的程序,组织完成了黄委智慧水利优秀应用案例和典型解决方案征集推荐工作。共有6家委属单位自主申报了32个优秀应用案例和典型解决方案参与征集推荐活动。

  据悉,水利部网信办将组织对各单位推荐的应用案例和解决方案进行评审,形成智慧水利优秀应用案例和典型解决方案推荐名录,以水利部文件正式发布,列入水利部科技推广目录,并依托中国水利学会水利信息化专业委员会开展推介交流活动。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报