站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[黄委]黄委信息中心:以信息化建设新成效支撑幸福河高质量发展
  2020-01-19 15:36  

  本站讯 1月17日召开的2020年黄委信息中心工作会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极践行水利改革发展总基调,认真落实黄委党组“规范管理、加快发展”总体要求和各项决策部署,忠诚担当、守正创新,凝心聚力画好最大同心圆,只争朝夕、不负韶华,以信息化建设新成效支撑幸福河高质量发展。

  会议指出,2020年是推进黄河流域生态保护和高质量发展的开局之年,是“十三五”收官之年,黄委信息中心要以习近平总书记重要讲话精神为指引,全面贯彻“十六字治水思路”,深入落实水利改革发展总基调,积极践行“四个确保”和“一个传承”决策部署,紧紧围绕治黄中心工作,突出安全和实用,强化行业管理及信息化支撑,持续深化“规范管理、加快发展”,夯实能力作风、人才队伍和内部管理三个方面的保障,进一步推动事业、单位和经济发展,为推进实现黄河流域生态保护和高质量发展提供有力支撑。

  会议强调,要持续抓好习近平总书记重要讲话精神和中央财经委员会第六次会议精神的学习,谋划信息化顶层设计;强化网络安全保障;聚焦补短板、强监管,继续做好项目前期与建设工作;做好防汛与运维保障工作;推动全面从严治党,夯实“两个责任”;发挥优势,壮大经济;规范管理,增强内生动力。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报