站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[青海]青海省水利厅副厅长余欣指导部署近期网信工作
  2020-03-23 16:51  

  本站讯 近日,青海省水利厅副厅长余欣组织召开网络安全与信息化工作座谈会,听取网信工作思路汇报,并对2020年工作进行安排部署。

  余欣指出,厅信息中心要结合疫情防控、复工政策和巡视整改等工作要求,做好制度梳理、网络安全提升、门户网站改版、OA推广应用、资源整合复工、数字水利方案等方面工作。

  余欣就落实上述任务提出了明确要求。一是加强团队协作,做到统一领导、各司其职、相互补位,共同做好信息化工作;二是完善学习制度,把支部学习和业务工作融合起来,固定每月第一周安排信息化专题学习,余欣亲自参加,大家共同学习、分享信息化相关的知识或应用案例,实现知识的及时充电、能力的必要提升。会上,参会人员还就工作中遇到的问题和困难进行了热烈的讨论。

  厅信息中心有关同志参加了会议。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报