站内检索
  首页 > 资讯频道 > 各地传真
[长委]长江委网信中心(长江档案馆)安排部署2020年网络安全工作
  2020-05-19 16:16  

  本站讯 5月13日,长江委网信中心召开2020年网络安全专题会。会议传达长江委网络安全专题会议精神,部署中心2020年网络安全工作,通报2019年网络安全攻防演练总体情况,并观看了网络安全警示片。委网信中心主任唐航参加会议并讲话。

  唐航充分肯定了2019年网信中心网络安全工作。他指出,在各部门共同努力下,中心网络安全工作取得积极进展,但还存在一些问题和不足。一是认真贯彻落实《网络安全法》《水利网络安全管理办法》等法律法规,提高思想意识,密切联系实际,推动中心网络安全工作创新发展。二是按照长江委网络安全工作部署,切实担负起在长江委网信事业中的重要使命,整体谋划,整合资源,进一步提升网络安全感知和防御能力。三是充分应用信息化手段,持续加强信息化服务能力,进一步完善网络安全管理机制体制,继续为长江委履职尽责提供强有力的保障。

  会上,应用处针对网信中心涉及的弱口令、代码及漏洞的问题,详细汇报了整改工作的进展情况。

  中心领导班子、部门班子成员参加会议。

责编:李霞

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报