站内检索
  首页 > 资讯频道 > 工作动态
水利部信息中心迅速贯彻落实2018年水利网信工作会议精神
2018-06-08 19:31

  本站讯 6月6日,2018年水利网信工作会议刚刚闭幕,部信息中心即召开第七次常务工作会,深入学习鄂竟平部长在2018年水利网信工作会议上的讲话精神,研究部署会议精神宣传贯彻和落实工作。水利部信息中心主任蔡阳主持会议并讲话,副主任倪伟新、英爱文、刘志雨、钱峰同志出席会议,纪委书记郭红云出席会议,水利部信息中心各部门主要负责人参加会议。 

  会议指出,各部门下一阶段工作要紧密围绕2018年水利网信工作会议精神,围绕十六字方针,聚焦四大水问题,根据水利网信工作会议提出的九个方面业务需求,对水利网信工作存在的差距、风险等现状进行客观深刻的分析,在实用、安全上下功夫,找到解决问题的途径。 

  会上大家一致认为,鄂竟平部长讲话站位高远、内涵丰富,思想性、指导性强,对中央网信工作会议相关精神的解读深入透彻。部党组高度重视水利网信事业发展,对水利网信工作寄予殷切希望,提出了更高的要求,水利网信工作迎来发展良好机遇的同时也面临着新的挑战。鄂竟平部长的重要讲话既明确任务,又提出领导重视、强化保障的具体要求,是对各级水利网信部门的强力支持、更是工作的鞭策和鼓励,各部门要主动作为,科学谋划,积极推动,狠抓落实,为水利网信事业做出更大贡献! 

责编:李珊珊

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化