站内检索
  首页 > 资讯频道 > 工作动态
《水利信息化》期刊荣获江苏科技期刊“金马奖”
  2018-11-29 10:58  

  本站讯 在第十届江苏科技期刊“金马奖”的评选中,《水利信息化》期刊荣获“创新创意奖”。11月21日,在苏州召开的2018江苏省科技期刊学会学术年会上,江苏省科技期刊学会向《水利信息化》期刊颁发了获奖证书。

  江苏科技期刊“金马奖”评奖目的是建立完善的科技期刊评价和引导激励机制,提升学术影响力和核心竞争力,带动江苏省具有学术影响力、学科引导力、媒体传播力、品牌竞争力的优秀期刊和办刊团队脱颖而出。经第十届“金马奖”专家评审组评选,在全省200多种科技期刊中评选出3大类8个奖项,其中《水利信息化》期刊“河长制专栏”荣获创新创意奖之“十佳品牌栏目奖”。

  长期以来,《水利信息化》期刊在部网信办、南自所和编委会的指导下,紧紧围绕水利信息化建设的主要任务,权威发布水利信息化建设政策、法规和标准,及时介绍水利信息化建设的经验和成果,介绍国内外信息化建设现状及信息技术发展趋势,敏锐追踪信息化建设热点、难点和焦点,组织各类特色专栏,发表了大量在水利信息化科技学术界颇具影响力的文章,科技学术水平稳步提高,社会影响不断扩大,充分发挥了水利信息化学术交流平台作用。

责编:杨柳

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化