站内检索
  首页 > 资讯频道 > 工作动态
叶建春主持部长专题办公会听取工程安全运行等业务需求分析工作
  2019-01-11 20:26  

  本站讯 2019年1月4日,叶建春副部长主持召开部长专题办公会,听取工程安全运行、水利工程建设、江河湖泊等业务需求分析工作汇报,研究部署水利业务需求分析下阶段工作。

  运行管理司、水利工程建设司、河湖管理司等牵头司局负责人分别汇报了三个业务需求分析工作和成果,与会代表进行了讨论。会议认为,自2018年9月10日召开水利业务需求分析工作推进部长专题办公会以来,相关牵头司局和网信办紧密协作、相关单位积极参加,业务需求分析工作有序推进。工程安全运行、水利工程建设和江河湖泊需求分析组织有力、工作有序,梳理了业务现状和主要问题,分析了功能、数据、安全、性能等需求,提出了目标、任务和措施,基本完成了工程安全运行、水利工程建设和江河湖泊等业务需求分析工作。

  叶建春副部长要求牵头司局要按照本次会议意见和建议抓紧修改完善相关专题需求分析报告,并进一步强化问题导向、数据共享以及已有系统应用,深入分析系统现状、重点问题和解决措施,力争春节前完成《水利需求分析报告》编制工作。

责编:杨柳

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化