站内检索
  首页 > 资讯频道 > 工作动态
水利部信息中心举办“贺新春、迎新年”写春联活动
  2019-01-18 09:03  

  本站讯 1月17日,在2019年新春佳节到来之际,信息中心为营造新春佳节的节日氛围,弘扬与传承中华民族优秀文化传统,举办了“贺新春、迎新年”为职工写春联活动,特邀黄委信息中心甘保恩书记为广大职工挥毫泼墨,书写赠送春联。

  甘保恩书记是中华诗词学会会员,河南书法家协会会员,河南省诗词学会常务理事,河南诗歌学会理事,作品发表于《书法》、《书法赏评》、《诗刊》、《中华诗词》和中国书画报、书法报、光明日报、河南日报等。

  活动现场书法名家挥毫泼墨,创作了一幅幅满载祝福的大红春联,前来领取春联的干部职工络绎不绝,手捧吉祥喜庆、饱含真情的春联喜笑颜开。一行行俊逸的书法,一句句祝福的言语,给新年带来了几分欢乐,几分祥和,整个现场洋溢着浓浓的节日气氛。

  大大的“福”字给职工们送去了深深的节日祝福。拿到心仪的对联后,大家纷纷竖起了大拇指,对这项活动给予高度赞扬。

责编:瑶薇

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
 
水利信息化