站内检索
  首页 > 资讯频道 > 工作动态
水利部信息中心举办离退休干部金婚庆典活动
  2019-12-18 13:25  

信息中心领导及有关部门负责人与4对金婚老同志合影留念

  本站讯 12月12日,正逢“双十二”,是一个喜庆的日子,水利部信息中心举办了离退休干部金婚庆典活动。水利部信息中心主任蔡阳专程从其他会场过来看望慰问祝福金婚老干部们,水利部信息中心党委书记束庆鹏、副主任刘志雨出席活动并致辞。共有4对金婚离退休干部伉俪参加庆典,人事处(离退办)、网络安全处、预报中心等有关部门负责同志参加庆典活动。

  随着音乐的响起,工作人员为金婚伉俪们佩戴胸花,每对金婚夫妇的脸上洋溢着灿烂的笑容,仿佛回到新婚的殿堂,重温半个世纪前那个幸福时光。束庆鹏书记向金婚老同志赠送了金婚纪念品和金婚纪念照,表达了对他们为水利信息化和水文水资源监测预报事业发展所做贡献,以及成功经营家庭的敬意,并衷心祝福他们身体健康、阖家幸福、万事如意。要求人事处(离退办)进一步做好服务,保障老干部们老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

金婚老干部 乐嘉祥 赵淑英

金婚老干部 张玉功 周素云

金婚老干部 林钧岫 杨桂兰

金婚老干部 陈朝辉 张世玥

  在庆典仪式上,4对金婚老干部们发表金婚感言,激动深情地回顾了50多年来美满幸福婚姻生活历程,热情地讴歌了国家改革发展取得了巨大成就和家庭生活水平的巨大变化,由衷地感谢党给他们带来的幸福生活,感谢水利部信息中心一直以来的关心关怀和对本次活动的精心安排。

  水利部信息中心副主任刘志雨、有关部门负责人分别向金婚老干部们表达了诚挚的祝福。最后,在老干部们金婚纪念电子相册滚动播放和音乐伴奏中,全体人员齐唱革命人永远是年轻,并合影留念,现场充满欢乐喜庆、幸福温情的气氛。老干部们纷纷表示金婚庆典终生难忘。

责编:李姗

 
  ICP备案号:京ICP备14010557号
主办单位:水利部信息中心(水利部水文水资源监测预报中心)
电话:010-63202557
地址:北京市西城区白广路二条2号
E-mail:xxzx@mwr.gov.cn
 
 
水利信息化
 
 
水利信息化和水文监测预报